台湾高雄律师公会考察交流团到访厦门仲裁委员会

厦门仲裁委员会

          2019年6月28日上午,厦门仲裁委员会迎来了台湾高雄律师公会考察交流团一行。交流团由高雄律师公会理事长苏俊诚,高雄律师公会理事兼两岸事务交流委员会召集人林柏瑞,高雄律师公会两岸事务交流委员会顾问、我委台籍仲裁员程高雄等12人组成,厦门市委原副书记、我委主任钟兴国,我委副秘书长张文挺、林文阳等接待了考察交流团一行。

         双方在我委多功能会议室召开交流座谈会,围绕涉台仲裁案件办理、律师在仲裁机制中发挥的作用等议题展开深入讨论,现场气氛活跃。座谈会结束,双方合影留念,高雄律师公会向我委表达了邀请回访的诚挚意愿。本次交流访问进一步密切了我委与台湾法律服务团体关系、推进了两岸法律界人士的交流互动。

关于我们
仲裁指南
友情链接
立案咨询

0592-5112217

xmac@xmac.org.cn

  • 微信公众号
福建省厦门市长青路191号劳动力市场大厦9楼 Compyright 2007 xmac.com Inc. All rights reserved. 厦门仲裁委员会 版权所有 闽ICP备1701****号
立案咨询:0592-5112217